Travel Visa2018-11-20T13:10:31+00:00

旅游签证

所有前往印度尼西亚的旅客必须持有自抵达之日起至少六(6)个月有效的护照,并持有往返或返回通行证明(票)。

免签证:

截至2016年3月,印度尼西亚向多达169个国家的公民发放特殊的短期免签许可。 免签有效期为30天;时效严格,不可延期,不可转让且不可转换为其他类型的居留许可。 可用于旅游、家庭和社会访问、政府职责、演讲、国际展览和/或研讨会出席、艺术及文化探访、与总部或驻印度尼西亚代表的会议或过境。 可凭借免签许可进入民丹岛的国家名单如下:

在民丹岛享有免签许可的国家名单:

查看国家名单>
阿尔巴尼亚阿尔及利亚安道尔共和国安哥拉
安提瓜和巴布达阿根廷亚美尼亚澳大利亚
奥地利阿塞拜疆巴哈马群岛巴林岛
孟加拉国巴巴多斯白俄罗斯比利时
伯利兹城贝尼姆不丹玻利维亚
波斯尼亚和黑塞哥维那博茨瓦纳巴西文莱
保加利亚布基纳法索布隆迪柬埔寨
加拿大佛得角乍得智利
中国多米尼克国科摩罗哥斯达黎加
科特迪瓦克罗地亚古巴塞浦路斯
捷克共和国丹麦多米尼加共和国厄瓜多尔
埃及萨尔瓦多爱沙尼亚斐济
芬兰法国加蓬冈比亚
乔治亚洲德国加纳希腊
格林纳达危地马拉圭亚那海地
洪都拉斯香港(特区)匈牙利冰岛共和国
印度爱尔兰意大利牙买加
日本约旦哈萨克斯坦肯尼亚
基里巴斯科威特吉尔吉斯斯坦老挝
拉脱维亚黎巴嫩莱索托列支敦斯登
立陶宛卢森堡公国澳门(特区)马其顿
马达加斯加岛马拉维马来西亚马尔代夫
马里马尔他马绍尔
群岛
毛里塔尼亚
蒙古摩洛哥莫桑比克缅甸
纳米比亚瑙鲁尼泊尔荷兰
新西兰尼加拉瓜挪威阿曼
帕劳群岛巴勒斯坦巴拿马巴布亚新几内亚
巴拉圭秘鲁菲律宾波兰
葡萄牙波多黎各卡塔尔罗马尼亚
俄罗斯卢旺达萨摩亚圣马力诺
圣多美与普林希比共和国沙特阿拉伯塞内加尔塞尔维亚
塞舌尔新加坡斯洛伐克斯洛文尼亚
所罗门
群岛
南非南韩西班牙
斯里兰卡圣基茨和尼维斯圣卢西亚圣文森特和格林纳丁斯
苏里南斯威士兰瑞典瑞士
台湾塔吉克斯坦坦桑尼亚泰国
东帝汶多哥汤加特立尼达和多巴哥
突尼斯土耳其土库曼斯坦图瓦卢
乌干达乌克兰阿联酋英国*
乌拉圭美国乌兹别克斯坦瓦努阿图
梵蒂冈城委内瑞拉越南赞比亚
津巴布韦

登记参加正式会议的代表有资格获得免费入境签证。 印度尼西亚允许的最长停留时间为两个月。

免签许可不包括以新闻采访为目的的旅行,这类公干仍然需要申请签证。

 

** 英国公民可免访问签证和落地签证,只需出具旅行证件。

落地签证

以下国家/地区的公民可申请落地签证(有效期为30天,可延长30天)或访问签证进入印度尼西亚。

  1. 利比亚

落地签证相关收费和逗留时间如下: 

  • 每人15美元,最长逗留7(七)天
  • 入住超过7(七)天,每人35美元,最长逗留30(三十)天

签证不可延长,不能用于就业目的。

访客需要提供以下落地签证申请文件:

  • 有效期至少六个月的护照
  • 出/入境卡
  • 返程或往返旅程机票

Visitors 建议游客在登上前往民丹岛度假胜地的渡轮前,携带支付 VOA(落地签证)费用所需的现金(美元);这将减少不便并确保顺利的 VOA 申请流程。 也建议访客不要撕掉粘贴在护照上的 VOA 标签。 紧急护照持有者无权获得落地签证。